• December 2016
    M T W T F S S
    « Nov    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Meta

  • Blog Stats

    • 28,629 hits
  • Delicious Links

CPNS DEPKEU

Hi..
Linknya aku pindahin ke sini ya: https://rhadhia.wordpress.com/2008/08/26/pengumuman-tpa-cpns-depkeu/.
Thanks dah mampir..

13 Responses

  1. Makasih banyak yach atas infonya>>> qw dah nyaris stress buka websitenya depkeu..
    Alhasil, qw blom masuk nech, btw.. di coba tahun depan lagi dech moga2 sukses…
    buat yg belum Lulus seleksi this year:
    “Allah pasti punya Jalan yg lebih Indah untuk Kamu…
    so..Tawakkal aja dech …Okei>>>

    Gambatte Ne…

  2. maturnuwun,terimakasih,jazz… atas hsl download pngumuman tes depkeu… alhamdulillah lolos.. doain ya mg bs lolos tes berikutnya..

  3. kok rusak ya file nya… hikz…

  4. gilaaaaaaaaaaa….gw dh bolak balik warnet neH..ga bisa kebuka jg tuH website depkeu……….
    sebeeeeelllllllllllll

  5. To ArNee:
    Yup sama2, seneng jg bisa ngebantu temen2 yg ga bisa pada buka websitenya depkeu. Bener tuh, Allah pasti punya rencana terbaik. Moga2 taun depan sukses ya. Atw bahkan sebelumnya…

    To Nita:
    Sama2 juga. Alhamdulillah, kita sama2 lolos tes TPA, moga2 bisa lolos tahap2 berikutnya.

    To N4p:
    File mana yang rusak ya? PDF untuk kota mana? Rasanya kemaren sih bisa kebuka semua? Atw ada yg ketinggalan ga aku buka ya?

    To Monmon:
    Kalo download PDF dari blog ini bisa ga?

  6. thanks ya infonya, sistim firewall pemerintah kayanya tingkat tinggi situsnya sulit dibukanya…. haaa…

  7. aku blm lo2s this year. Doain ada jln yang terbaik buat ak ya. Buat yang lo2s good luck, smg beruntung d test selanjutnya..Tetappp….semangat!!!!!!

  8. kok…datanya enggak bisa di buka ya……………?emang kenapa sih

  9. Di blog aku juga sudah dibundel untuk 15 wilayah ini. Silahkan main dan lihat juga kesana… Ditunggu kedatangannya…

  10. makasih ya neg…..,walaupun g lolos,aq tetap tersenyum krn aq dah bisa liat hasilna…..

  11. to eten : Yup sama2 ya…mungkin karena puluhan ribu orang yang pada akses ke sana so jadi jadi susah dibuka situsnya…

    to ken : Yup tetap semangat ken….tentunya Allah sudah punya jalan terbaik, so tetap semangat n jangan menyerah,ok…… merdeka…. 🙂

    to arie : Data kota yang mana yang ga bisa di buka ya? Kayaknya kemaren sih dah ok semua…atw mungkin ada yg ketinggalan…

    to Seputar HP : Ok, tar aku main kesana…

    to bejo : Sama2 , yup bener tuh tetep senyum, toh senyum juga ibadah kan…n tetap semangat…(eits..tapi jangan senyum2 sendiri ya…🙂 )

  12. Boleh minta file pdf nya ga?susah bngt msk ke web nya depkeu..aku regional jakarta

  13. to Ryan: tinggal di klik kanan pada link no 5 (Jakarta) di atas, atw bisa jg klik kanan di sini, trus pilih Save Target As.. (atw Save Link As.. kalo pake mozilla firefox)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: