• December 2016
    M T W T F S S
    « Nov    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • Meta

  • Blog Stats

    • 28,629 hits
  • Delicious Links

About

Kenalan yuk. Namaku iwet, lengkapnya sri rahmawati. Bisa juga dipanggil “bunda radya”, abis aku dah punya anak yang kiyut miyut bernama radya. Atw kalo mo manggil “bu fendi” juga gpp, walaupun sih kesannya jadi kayak ibu2 banget (padahal sih emg dah jadi ibu😀 )
Umurku? Wah malu nih nyebutin umur, yang jelas masih kepala dua tapi dah lebih deket ke kepala tiga, hehehe. Lahir en gede di pekanbaru en sekarang merantau ikut suami ke jakarta..
Kalo ditanya impianku saat ini, aku penginnn banget punya usaha, biar bisa kerja tapi tetep bisa ngawasin anak di rumah. Kerja di company swasta dah aku tinggalin beberapa taun lalu, persisnya di awal2 kehamilanku. Tetapi ya itu, sesekali hasrat tuk bekerja muncul begitu kuatnya, tapi begitu inget radya jadi ga tega aja kalo seharian ninggalin dia. So, jalan keluar yang terpikirkan saat ini ya punya usaha sendiri ajah. Atau kalau masih bisa sih pengin jg jadi PNS, bahkan kemaren sempet ikut tes CPNS Depkeu. Doain ya moga2 lolos jd PNS en jg berhasil punya usaha yang halalan thayyiban. Amiin..
Ok, segitu dulu deh…

27 Responses

  1. Semoga impiannya terkabul, Mbak.. Salam kenal… Anaknya cakep… Main ke blog aku (http://seputarhp.wordpress.com dan http://www.sekitarkita.info)

    Sukran..

  2. to seputar HP : Amien…makasih doanya… salam kenal juga, Alhamdulilah diberi amanah oleh Allah anak yang moga2 cakep luar dalam amien..

  3. Semoga impinannya terkabul ya mbak dan dimudhakan segala sesuatunya

  4. amien…makasih bunda… 🙂

  5. mokasih alah singgah di blog uni, salam kenal yo iwet, urang bukittingi yo..

    acok2 singgah yo, kiss buat si uda kecil radya🙂

  6. samo2…ni…🙂 , makasih dah mampir…

  7. Ass.

    Kunjungan balik nih mba dari bundanya Thariq…
    Alhamdulillah thariq skrg udah bisa tengkurap dan balik sendiri, trus ketawanya juga ngakak abizz…
    Salam kenal ya mba, semoga kita dapat menjalin silaturahmi di dunia maya…

    Was.

    wah lagi lucu2nya ya, pasti ngangenin banget ya mbak. yup, moga2 silaturahmi terjalin baik..

  8. Assalamu’alaikum warahmatullahi wa barakatuh
    trims atas kunjungan baliknya. trims kedua juga atas doanya. saya masih dangkal dalam pemahaman agama, dan ingin terus banyak belajar pada semua orang…

    untuk koment yang kedua..

    yang tersinggung atas candaanya, dengan penuh hati saya mohon maaf (kata orang lebih baik bercanda pakai otak dari pada serius pakai dengkul, hehehe). di Indonesia, yang ada bukan perbedaan madzhab, tapi perbedaan kepentingan golongan…Kullu hizbin bima ladzaihim farihum. mereka bangga atas golongannya masing-masing..

    kata orang, bukannya perbedaan golongan islam di indonesia kalo dirunut ke imam madzhab jg beda kang…

  9. Salam kenal, mbak iwet. makasih kunjungannya ya. menu-menu masakannya asik. simpel. dan sepertinya menggiurkan. harus saya coba dulu nih, hehe…

    Salam kenal juga mbak gita terimakasih sudah mampir di blog saya, hehe menu masakannya masih nyari2 di google ko mbak gita….🙂 yup bener tuh dicoba dulu resepnya…

  10. Ananda Iwet…atau Bunda nya Radya….

    Salam kenal,saya bu Dyah suminar, 52 tahun, dari Jogja. saya melihat alamta ananda pada blog kang Yayan.
    Ibu jadi teringat anak Ibu….seumur kali ya,,,lahir 13 mei 1981, Alfita Ratna hapsari,menikah dgn Akhadian…dan punya anak laki2 satu..baru satu,,,Arziki/3 tahun.
    Sekarang,,,mereka sekeluarga jauuuuh,,,di negeri Paman Sam sana….sedang mencari ilmu untuk bekal hidup yang lebih baik.Lihat foto2 Cucu Radya, ibu jadi ingat Cucu juga …karena cucu pertama. Ibu doakan,,…mudah2an apa yang diinginkan mbak Iwet tercapai…berbagi yuuuk…ibu juga seorang pengusaha,,,,,kecil2an,silahkan jenguk blog Ibu.
    Salam

    Salam kenal kembali Bu Dyah.. Terimakasih sudah mampir di blog saya bu, bener bu putri ibu seumuran ma saya, cuma beda bulan aja.. saya des 80. Wah pasti kangen ya bu.. apalagi cucu pertama. Oya, cucu ibu kebetulan seumuran jg ma radya (3.5 th). Amiin… makasih atas doanya ya bu.. insyaAllah nanti saya akan sering berkunjung ke blog ibu..

  11. makasih sekali buk… telah sering singgah dan komentar di blog saya…
    tapi kenapa ini hari saya buka blognya ….. “kosong” di halaman depannya ???

    Sama2 pakde, makasih juga dah sering singgah en komen di blognya rhadhia..

  12. eh… setelah kembali ke “home” udah pulih….
    ini pasti sulapan ya !!!!

    hehe iya pakde…radya lagi belajar sulap, nah yang itu sengaja biar bikin penasaran🙂

  13. Assalamu’alaikum, wuaaaaah sampe deh Daffa kerumah ini, rumah yang sejuk dan damai, meskipun Rumbai lebih panas dari Pekanbaru.🙂 Jagoannya Guanteng, visualisasi headernya menakjubkan terutama idea penataan dan materi fotonya ( runut ke awal usia )🙂 Salute!!!!…

    jangan bosan namu dan ditamui Daffa ya.
    wassalam.
    Daffa

    wa’alaikumussalam warahmatullah wabarakatuh. Makasih Daffa dah mampir ke rumah Radya, hehe walaupun panas tapi rumbai ngangenin (jadi pengen pulkam nih…), Alhamdulillah klo ada yang suka, tapi masih banyak yang jauh lebih bagus kok..kebetulan ide penataannya dibantuin ayah..

  14. wah….gantengnya ….
    semoga jadi anak yg sholeh ya mbak!!!

    Alhamdulillah dititipi anak yang ganteng,
    makasih doanya moga2 dikabulkan Allah amien…

  15. Kunjungan Kenegaraan😛

    Peserta CPNS DEPKEU 2008 juga ya..?😀

    Moga² kita sama² keterimanya ya.. Amien

    Salam Kenal

    Silahkan berkunjung…. ini dari negara mana ya…?😀
    Salam kenal kembali..wah sama dong ya peserta CPNS DEPKEU, Amiin..
    makasih dah berkunjung

  16. Assalamualaikum bunda radya…
    salam kenal🙂
    Maaf baru bisa melakukan kunjungan balik🙂

  17. Assalamualaykum
    salam kenal yah…
    bunda radya mau coba bisnis online-nya oriflame?
    di http://dbc-network.com/index.php/?id=EKA2008

  18. Assalamu’alaikum….
    Alhamdulillah..akhirnya bisa juga berkunjung ke rumahnya Radya..Wah…Radya sekarang udah gede ya…cakep lagi…kayak ayah n bundanya (jgn ge-er ya..:-)) kapan ya bisa ketemu langsung…
    wet…maaf ya baru sempet sekarang ngasih komentnya….btw…bisnis bareng yuuk…tapi apa ya..?? he2 malah nanya…udah ah udah malem neh…see u
    salam bwt jagoan ciliknya n ayahnya…

  19. Bu Fendy “Bundanya Radhia”…..
    Gimana khabarnya Bu…..
    Dah sinset Bu…..
    Heeeeee……

  20. Lam…Kenal…
    katanya Wet…..
    “mabuk ulfa ni”…..
    Long time no see ya….

  21. semoga impiannya tercapai… ada waktu singgah di blogku mbak

  22. halo bude… gmn kabar smua.
    kita dah masuk nih, mas radya sekolah TK ya bude…
    salam bwt de fendi ma mas radya dr jeanami

  23. Salam kenal Mbak Iwet… Lewat blog kang yayan aku kenal alamat mbak.. Hehe… dari pekanbaru ke Jakarta.. aku dari Solo ke Palembang… Hidup adalah pilihan.. ada baik ada buruk, ada senang ada susah,ada sukses ada yang terpuruk. Nomong2 soal sukses…? Sukses sebenarnya ada di diri kita sendiri. Tetapi kalau Ngomong soal CANTIK dan SUKSES main ke GROUP kami di http://dbc.ibadweb.com anda akan menjadi tamu yang terhormat.

    Wassalam

  24. salam kenal ya..!!! blog’nya keren..!!! aq cuma mau ninggalin jejak doank di blog ini…😛

  25. salam kenal mbak,
    jagoan kecilnya lucu2 ya,..hehehhe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: